华为手机联系人突然不见了

配资期如意
期如意是由国企全资的期货配资公司——青岛西风投资管理有限公司独立研发的期货配资系统,专注为广大投资者提供专业、稳定的量化分仓系统、资管系统、风控系统。
是不是不小心手机被重新装系统了。最好有一个备份。
稳巴财0G

长上天妖1D

江湖小高手
再找找
市忆楣s2
遇到这种情况首先你应该查看一下你的手机是否进入了访客模式,添加了联系人为隐私联系人。隐私联系人在访客模式下是不显示的,会给您造成联系人丢失的假象.1、查看是否在访客模式:通过设置->安全,如右图:没有隐私保护的则当前在访客模式.2、查看是否有设置隐私联系人:使用机主密码解锁,然后进入设置->安全->隐私保护.
可能是由于手机系统突发错误,导致通讯录不显示,请尝试重启手机,或关机(拿掉电池)30秒-2分钟后重新开机看看,如果还是没有 那就有可能是由于误操作删除通讯录,或者系统错误导致通讯录无法显示,或者是要显示的联系人列表选错了,再通讯录里可以设置你要显示的某个储存位置的联系人,比如只显示手机卡或只显示手机等等。