视频后期的配音 变声,音画同步是怎么做的呀?什么软件?手机电脑软件都可以,求告知 70

XmxzjznxJ

Win7系统影音制作软件

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 分步阅读

    Win7系统影音制作软件,官方版本照片库和影音制作

    工具/原料

  • WIN7系统电脑

  • 浏览器

  • 提前准备好简单的一些图片和背景音乐

  • 方法/步骤

  • 打开微软官方网站,下载Windows软件包。

  • 下载完之后,打开文件。选择你要安装的软件。这里只选择-图片库和影音制作。等待下载完成。具体时间根据个人网速而定。

  • 下载完成之后,我们打开软件。确认之后,软件启动。

  • 接下来,我们可以将提前准备好的图片和背景音乐导入到软件中进行简单的编辑。

  • 添加电影片头和片尾,选择自己喜欢的模式类型。进行简单编辑后,进行下一步。

  • 最后将你制作好的视频进行导出。保存的类型你自己决定。本例选择保存--计算机。到此,属于你自己制作的视频就可以发布了。

    步骤阅读

零柒夭肆
配音后期软件一般都是AU(Adobe Audition),手机目前没什么好的软件,如果是玩的话可以试试喜马拉雅配音秀这些自带的后期,专业的还是电脑比较好。
来自云海鹤发童颜的李逍遥
虽然可以开触屏,但是它只有震动,没有声音.怎么样也找不到触屏音效.虽然可以开触屏,但是它只有震动,没有声音.怎么样也找不到屏音效.虽然可以开触屏,但是它只有震动,没有声音.怎么样也找不到触屏音效.虽然可以开触屏,但是它只有震动,没有声音.怎么样也找不到屏音效.虽然可以开触屏,但是它只有震动,没有声音.怎么样也找不到触屏音效.虽然可以开触屏,但是它只有震动,没有声音.怎么样也找不到屏音效.
敛夏侯瑶4J
gjcfd
悟空杨仔
不懂找度娘啊