英语语法选择题,麻烦详细讲解为什么是B而不是D。 如果能每个都解释下最好了。谢谢谢谢谢谢谢!

Theirtask(),theywenthome.A.hasbeenfulfilledB.havingbeenfulfilledC.hasfulfilledD.hadfu... Their task ( ),they went home.
A.has been fulfilled
B.having been fulfilled
C.has fulfilled
D.had fulfilled
沃拿多涡流空气循环扇
主语task和fulfill之间是被动关系,所以C,D都不对,它们都是主动语态,然后看A和B选项,这道题所给出的句子,两个分句之间没有并列连词不是并列句,所以A也不对,再看看B选项,是分词短语作原因状语而且是被动关系,所以正确答案是B.
chuxueyi
非谓语
只有b是非谓语结构,完成时表示动作在谓语动词went之前,另外被动结构表示逻辑主语their task与非谓语动词之间是被动关系。
一句句子只能有一个谓语动词,这里went是谓语动词了,另一个动词只能用非谓语,当然用连词变成从句也可以,在不是从句的情况下,只能用非谓语。
they是谓语动词went的主语,也是这句句子的主语
their task是非谓语动词having been fulfilled的主语,我们把它叫逻辑主语
having been fulfilled是非谓语动词中的分词形式
百度网友c2b99406a
如果单纯的想选择正确的答案。很简单,你只要记住,英语中的逗号是不能单独连接两个句子的,除非两个句子里有连词,比如and,but,whlie等等。ACD的选项放进去,明显是不对的。B选项正确但不完美。给你一个E. fulfulled。
百度网友3a5d3ba
这首题应该选B.
首先,句中没有任何连词, 这样就可以判断该句是一个单句,不是一个复合句.
该句子的主句是"they went home,句首的是状语.
因此可以排除A,C,D了.
终于等到可以改昵称了

因为ACD代入到括号里面,不管意思如何,逗号前后都是一个完整的句子,而中间没有任何连词,构不成并列句,这样两个句子放在一起是错误的。