脸上都是痘印,该怎么办呢?

匿名用户

这几天,在后台看到很多宝宝留言提问如何祛痘、祛痘,确实,对于小编这个混油皮来说痘痘、痘印这个“钉子户”也是我的一大心病,只要饮食和作息稍稍不注意脸上就会冒出几个无情的小痘痘!痘痘这种东西,真的是非常非常影响心情以及颜值。相信很多妹纸都是终极“战痘士”~要解决这种大烦恼,没有祛痘神器来抗战,肯定是不行的!小仙女们快拿小本本记下来,今天小编今天就来说说在用了上百款祛痘产品后我的大痘皮终于被这几样治好了!真正的祛痘功课,简直屡试不爽~感兴趣的仙女就继续看下去吧~

花王碧柔洗面奶

适合油性皮肤,控油能力非常出众!味道很好闻,泡沫丰富,清洁力度不错,需要注意的是:里面的磨砂颗粒有点粗糙,要注意力度,去角质效果不错。是一款性价比非常高的洗面奶,由于是带有磨砂款的,所以一周一次就好!

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

资生堂IBUKI系列洗面奶

主打功效:去除污垢 控油保湿Gentle Cleanser,很温和,泡沫丰富,洁面后肌肤也不会觉得紧绷,滑滑的感觉。有效去除污垢的同时维持肌肤湿度。

珍漾水光精华

这是最值得买的口碑好货,因为这个得过好几次护肤杂质大奖了,效果没的说!产品和原料是和国内一线大牌同级别的。超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。肌肤敏感的都能用,基本用完一个月皮肤都会嫩白透亮水润,是回头客最多的一款产品。值得入手。

御泥坊嫩肤面膜

名字取得挺好,效果比较一般,由黄芩、桑白皮、甘草黄酮、茵陈蒿及大枣5种天然植物精粹复配的美白精华,能抑制黑色素形成。

boscia氨基酸洁面啫喱

fancl专为北美市场推出的品牌,同样走的是温和无添加的路线,开封两个月内要尽快用完。没什么香味,透明的啫喱,温和不刺激。