四又二十五分之三化成假分数是什么

答案不对。... 答案不对。 展开
胜利兰天

4又二十五分之三
(4*25+3)/25=103/25
化成假分数是二十五之壹百零三。
一般数学题都是假分数化成带分数,没有化成假分数的。
反啦,所以答案不对,不符合数学常理。

小草有爱158

103/25。这个是最佳的答案,如果不是的话,那说明我的数学很不会硬。这种题,应该难不倒很多人吧?百度了,有点浪费了百度的,问答。也许我的知识不够,我的答案也是不对的,当然,这个我的数学能力就这么多,也就学到这个水平,刚才你说的什么,其他东西或许或许是上大学之后才能理解的,这个译本,没一般的人没有这个水平,能在这里瞎炸糊的,一般都是水平不高的,水平高的一般补到这里下载,所以你就不要见笑了,嗯。是一个幽默的笑话。
文刀老刘老师
分母不变,整数✖️分母十原分子=新分子
25✖️4+3=103
二十五分之一百零三
wdxf4444
知道合伙人教育行家
南京工程学院自动化专业毕业,爱好并擅长中小学数学

四又二十五分之三
=(25x4+3)/25
=103/25
25分之103