现在的女孩是喜欢渣男还是喜欢老实人(不完全是老实人)

cvsd02636
这个问题
没有一定的答案
每一个人
喜欢的类型
不相同
每一个阶段
喜欢的也不同
有可能他被伤害
就喜欢老实人
最主要的
老实人嘴不甜
对於女生
这种感性的动物
并不吃香
但是
渣男为什麼被骂渣
就是他们只懂得
用哄来拐女生
但是却无法实现
老实人做事
比较踏实
要看女生
所处的环境
如果他身边
交往的朋友
都是只会出张嘴
那他也没有
多馀的选择
会不会被骗
都取决於女生
是不是能明眼视人
不用纠结
你要当什麼人
做好自己
提升自己
想要什麼女孩
就去追
这才是真正
解决办法
女孩子也不是傻
只要你够好
他们就会想跟你
如果你条件不如人
自然就不会被选择
这就简单的多
不用刻意去讨好
不然不长久
花若盛开
蝴蝶自来
你懂了吗
加油啊
祝你好运
祝你幸福
无殛
这个问题本身就有问题,谁会喜欢渣男?谁会喜欢三棍子打不出一个屁的人?女孩都不会喜欢的。你所问的这两种特性都不是好的形容词,没人会喜欢。那么女孩喜欢什么样的?好的形容词都有啥你还不知道?首先帅的谁都喜欢。其次是会聊天,这一点最重要了。然后就是知道疼媳妇,没事就有小惊喜。再就是你得能养得起家吧?再往后面就是人品方面的了,让人感觉你人很好,很踏实,又有上进心,家庭也不错,父母知书达理。
就这些,其他的大家再补充吧。
菩提樹下0aA
现在这个世道很多看起来老实的人事实上并不老实。渣男其实没人会喜欢。女人遇到的渣男在刚认识的时候可能不渣,是在交往中经过了解后才显露出渣男本质的。人都是会伪装的
匿名用户
有句老话:男人不坏女人有爱,其实是有道理的,女人都喜欢听好话,渣男花言巧语,守你芳心,但是这种人一旦开始婚姻生活,女人就会大失所望,认为是自己命不好,遇到渣男。所以改变女人下半生的命运跟选择一个什么样的人有很大关系。选择过日子的话还是要看人品,那才是长久之计,老实人看似无趣,但是有家庭责任感,安全感,知冷知热,遇上了就要珍惜!
a961176219
长的帅,有能力,女孩就喜欢,