做自建站的流程是怎么样的?

凡科网
可以使用凡科建站,方法如下:

1、注册登录

需要登录凡科网,注册登录之后才可以使用。

2、极速建站

制作网站之前需要根据自己的行业或喜好选择一个合适的网站模板,这些模板具备免费的域名和空间,用户可以立即投入使用,但是要注意,一个用户只能拥有一个免费模板。

3、网站管理

制作网站之前,建议先进入“网站管理”,在管理后台上传好产品、文章、图册等素材,方便制作时使用。

4、编辑主题

选择不同的主题可以为网站添加不同的整体皮肤颜色。

5、设置横幅

选择系统提供的参考横幅或者自己上传的横幅,根据需要决定是否给横幅加上链接。

6、调整页面板式

页面板式决定了网站的布局设计,它分为标准板式和自由板式。除此之外,还有几种方式可以影响页面布局。

7、编辑网站标题及LOGO

对于新站来说,网站标题的形式一般是“地域+公司名称”或者“地域+网站业务”,这样更加方便推广,而至于LOGO的推广也十分重要。

8、导航设计

导航主要包括首页导航和内容栏目导航。首页导航栏目一般是5-6个,常见的是首页、服务、案例、新闻、会员等。

9、添加模块

网页的内容模块都是在“模块”中添加的,网站模块主要包括图片、文章、产品、互动、公司简介、排版、客服等内容,添加步骤都是差不多的,每一个模块都是可以通过拖动来自由调节位置。

10、页脚设计

鼠标放到网站底部时,可直接编辑页脚内容和样式,一般都需要在页脚中添加友情链接。

凡科建站将以专业的技术继续为广大客户创造更优质的服务,更精美的网站模版,为客户创造更大的利润。0代码轻松建站!点击这里获取精美网站模板:凡科建站

百事可乐123whXwI
自己购买域名和服务器,将资源掌握在自己手里,然后再用Pageadmin开源建站系统去建站就可以了