悉尼大学官网写着要求65%平均分,是不是就不看加权平均分? 10

我现在是澳洲大学在读生,我想读的研究生专业的要求在悉尼大学官网上写着65%的平均分,我看了有别的科目要求加权平均分的话则会写着GPA5.0/7.0。那么我看的那个专业没有... 我现在是澳洲大学在读生,我想读的研究生专业的要求在悉尼大学官网上写着65%的平均分,我看了有别的科目要求加权平均分的话则会写着GPA5.0/7.0。那么我看的那个专业没有要求加权平均法,是不是只要求算术平均分达标就行?我在读的大学里最后的成绩单使用的是加权平均分算法,如果我加权平均分不够5.0,但是算术平均分超过65%,我只需要把最后的成绩单提交给悉尼大学就行了吗?上面没写算术平均分有关系吗?我需要做什么额外的事情来帮助我成功申请悉尼大学研究生吗? 展开
爱谁壹万年
1,提交给大学成绩单,让他们评审

2,一般均分过了就行。
3,不放心,怕漏事情。找个留学中介,办理。