第一次考科目二没过,然后当场补考一次也没过,需要交补考费吗?

还有就是我在交管12123看到缴费那有两个科目二补考费用200元,还有个道路驾驶技能费用260元,考科二前教练说帮我去考场搞个模拟考又交了点钱给教练... 还有就是我在交管12123
看到缴费那有两个科目二补考费用200元,还有个道路驾驶技能费用260元,考科二前教练说帮我去考场搞个模拟考又交了点钱给教练
账蓄啊903
是当场补考,当第一次不合格时立即把车开回起点立即补考,如果离开考场了就视为放弃第二次机会,第二次当场补考不收费