怎样让自己变得自信

百度网友4848b33
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。希望总是出现在绝望之时!
你做的再好,也有人对你不屑一顾,你做的再差,也有人耐心支持你,暖不热的心就放手吧,等不到的人就放弃吧,用心对你好的人,请认真珍惜,冷漠对你的人,请趁早离去,不要为不爱你的人心碎,不要辜负爱你的人的心。
想我唱给你听幂
加快自己走路的速度。走路拖拖拉拉、懒散会给人一种无所事事,毫无目标的印象。不管自己有事没事,加快自己走路的速度,会给别人一种,这个人一定有件重要的事要去办,缺了他就办不成的感觉,而在加快走路后,你可以自己感觉一下,跟平时有什么不一样。当然观赏风景或者陪女朋友逛街就不要这样了。
为梦而战23466ba62
知识可以改变人,技能可以养活人,技能加知识等于财富,钱财知识和技能加人品可以得到尊重,得到别人尊重就有自信。对照一下你都有这几样就会很自信了。
乘妍利08v
情感倾听者

你好,要使自己自信十足,就必须努力学习,用知识武装自己的头脑,好好工作,让自己自信心十足。
百度网友94c5940
每一个小小的成功都会让自己变得自信,不信你试试