为什么男人都说大龄剩女不能要?

不盼柳CJ
普遍大龄男士未婚主要还是没钱,然后没颜值..我就这样,而大龄女生未婚,第一就是条件太高,不是要求对方有钱,就是她自己本身性格极其古怪,至少我遇到的都是这样,
千幻玉6D
光棍4千万急了,光棍睡觉都找不到人了,男人最现实,利用不上了,就贬低剩女,中国男人向外国人学学,
EricaSDiLLY
说此话的男淫成天无所事事就知道都对女性冷嘲热讽,这种废物才不能要。当然女人也不傻。正因为没女人要这种废物所以也只能到网上发泄来找心理平衡
cUQ2IQ
大剩女看不上你,无论她是几手有多丑的,她们只觉得只有王子才配得上她。同龄下的男人在她们眼里只是小孩一样,随手玩你
skyAlan任
身边接触过很多大龄单身女性,总结几点,超过30岁的100个单身大龄女青年,95个都是有很大问题的,真正优秀的配不上的很少,可以说属于熊猫级别的,而且这95个单身的,最多不超过10个长得真的不行的,有一小部分是受了伤,目前还在单身,这部分还是比较少的,有的是性格问题,都在说直男,其实直女也不少,还有很大一部分存在眼高手低的问题,总觉得自己很优秀,真遇到他们心中配的上她的,大多数看不上她,我可以选择年轻的,为什么要选择你呢?女人不傻,男人更不傻,简单一句话就是很多男人意识到他们穷了,但是很多女的意识不到自己的问题,真正好女孩真的不愁人要,男人都不傻,还有一部分从小家庭,环境,教育,导致的性格缺陷为人处世问题,100个人当中找5个真正优秀的,真的困难