为什么男人都说大龄剩女不能要?

律代0
为后代着想,不能要!男人娶妻,不是为了自己,是为了家族,为了家族传承!
在黄海大桥学车的军舰鸟
题目错误。不是大龄剩女不能要,应该是所有男人只喜欢年轻漂亮的女人
nMmae
大龄剩女毛病一大堆,难道我娶个姑奶奶吗?去年交往一个大龄剩女,自己的错从来不承认还狡辩。关键她自己没有定力,听别人说什么就是什么,判断力就是三岁小孩一样,就拿我和她吵架华为手机事情,她说成熟男人都用华为,我就问她你们老板用什么手机,她说用苹果,你们老板估计有50岁了吧!难道不成熟吗?我问她,你了解华为手机核心技术吗?拆机视频看过吗?零部件都是哪里制造,你懂吗?我就说你有本事把你苹果手机砸了啊!我给你买华为手机,又说华为手机不好用,她又说不上手机优缺点。
真诚friend001
大龄女青年一般都是各方面比较优秀的。能配上她们的男士不多。男士吃不到葡萄就说葡萄酸。
天使angelsyou
大家都把大龄剩女夸的太精英了,男的都没几个是精英,女的学历高的就是社会精英了?其实就是个不靠父母能赚钱养活自己的人罢了,我就撑死算她有房有车。但是,这样的男性更多吧?既然都男女平等了,都找与自己相配的,“社会精英男”找年轻漂亮的,“社会精英女”找什么呢?找有钱的?还是找年轻帅小伙儿?