为什么很多人不喜欢华晨宇?究竟是为什么?

浦西东123

我相信很多人觉得华晨宇被很多人讨厌绝大多数原因都是歌手播出时营销号底下的这类评论,然而这些评论却大多数都是被买来带节奏的。而其余说这些言论的一小部分人,可能根本就没有仔细了解过他的歌,看到突然有个毛头小子窜出来上了歌手还打败了三连胜的结石姐,还有这么多粉丝,竟然还有这么多乐评人来夸,逆反心理就上来了,正好这么多说他歌难听的,那我也要凑个热闹踩一踩你才对!

当然这并不是全部不喜欢他的人的想法,有一部分是因为喜欢的歌曲,譬如《双节棍》《平凡之路》等被大改,心里不爽,遂来踩几脚。这太正常了,我看到我喜欢的歌被大改,我想我可能也会气得跳脚吧。

我对音乐是一个很挑的人,喜欢的也大多都是粤语歌,从小到大一直中意的也是周杰伦林俊杰之类的,毕竟都是很有年代感的歌手。从来没有关注过华语音乐的新生代,觉得没有任何吸引自己的地方,可是,这样一个我,在听完他的演唱会之后,开始路转粉了!

我是在演唱会上第一次听他的歌,之前从来没有听过,让我惊讶的是演唱会除了翻唱,其他所有的歌曲好像都是他自己作曲,而且曲风都是很高级、很man的感觉,和他的外形真的不搭(捂脸)。喜欢他的寒鸦少年、智商250和斗牛,一直到现在也会特意去搜一下他的歌听。

好不容易出了一个认真原来,有才,颜值又能打的华晨宇,大家就心里偷着乐吧。好好保护这个星星之火,相信华语音乐总有一天会有燎原之势。

意见粗糙,望采纳

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

华晨宇作为选秀歌手出道,其唱法和表演风格一直备受争议,喜欢他的人成了铁粉,不喜欢他的人把他黑的体无完肤,乃至非常不理解他的风格,这跟他的独特个性是分不开的,不可否认的是他的唱功,确实很棒。成绩也是有目共睹的。
帐号已注销
因为他的歌难唱,很多人只有自己能唱的歌才觉得是好歌。
而且他的曲风是偏摇滚,很多人不喜欢这个风格,觉得摇滚就是大喊大叫。
再加上他选秀出道,有人就是对选秀出来的有偏见。

人红是非多,网上喷子就是多。
eroncold8
其实,楼主你看看你这个提问的前几十楼有多恐怖,全是华晨宇粉丝喷你(你就问了个为什么那么多人不喜欢,很中性的提问,不代表楼主你不喜欢吧?不代表楼主你是在黑吧?)+无脑吹,你就明白为啥那么多人不喜欢他了,他的团队真的太会炒作了。在周杰伦火遍华语乐坛的年代尚且有那么多人嫌周杰伦长相不好看,你相信真的有那么多人喜欢华晨宇那娘里娘气的包装,有那么多人说他长得帅么?起码从素颜上说,我觉得鹿晗,蔡徐坤都还算五官相对正常,娘只是因为他们浓妆艳抹。而华晨宇的素颜是个十足的路人长相,但他和他的团队深知这个年代00后的审美。不过请相信我,一个人能不能长久不衰的火下去,始终还是要靠实力说话,靠实力赢得大众认可。起码我听了两遍华晨宇的歌,除了嗓音有一定特色(也只能说唱功不错,但真的说不上独一档),没一首歌的曲调能让我印象深刻。他自己原创的那些曲子,别说周杰伦林俊杰这种巅峰水准了,连同时代的邓紫棋他也比不了。但是他的团队确实很厉害,总是能把这种不被大众接纳的本质,吹捧成“不去迎合大众,坚持自我风格”的高风亮节。
情一世5
不喜欢华晨宇,一是跟身自身有关,二友是跟他那些铁粉有关。华晨宇刚出道时,带副眼镜,面容跟后来大不同,华晨喜欢翻唱,有能力翻唱为何不自己写歌?华晨宇的歌不流行,没有传唱度,大街小巷居然能听见《南山南》,可听不见华晨宇的歌。华晨宇的粉丝很牛,有时把华吹上天,甚至有的粉丝吹棒华晨宇赶超了周杰伦,张学友。让人听起来不舒服。