湖南凤凰发生H5N6禽流感疫情,“会感染人类”,对身体会是什么样危害?

wsx41235
“由于H5N6禽流感病毒不具备有效结合人体呼吸道上皮细胞的能力,只能在下呼吸道进行复制,所以不可能出现持续的有效人传人,这是该病毒的病原学特征所决定的。”舒跃龙说。
湦湦不惜
免疫下降,疲惫,无精打采,难受,四肢无力。
这是顾未易
精神意识感觉的异常、呼吸异常、饮食消化代谢功能异常、运动功能障碍、心跳血压异常、性行为能力异常,六大系统的变化。
复小苏
正常的接触和交流都很容易将疾病传染给正常人,尤其是身体越虚弱,抵抗力越低,感染疾病的几率越高。
阿紫618618
  人感染H5N6病毒发病后,其症状和其它禽流感类似,主要是流感样症状,如发热(38℃以上,可高达39℃~40℃)、咳嗽、咽痛、肌肉痛、鼻塞、流涕等全身症状。