删了前女友微信,因为放不下就把她删了,删之前关系还挺好的,我们是同事,我现在又后悔了,是不是很蠢?

是她提的分手,也没啥矛盾,就是我第一次谈,太青涩了吧。我还是挺喜欢她的,她也是单身,我想找她出来当面讲清楚,不然我感觉我好纠结,但是我删了她,又叫她出来是不是很傻?... 是她提的分手,也没啥矛盾,就是我第一次谈,太青涩了吧。我还是挺喜欢她的,她也是单身,我想找她出来当面讲清楚,不然我感觉我好纠结,但是我删了她,又叫她出来是不是很傻? 展开
顺利还温馨的小可爱i
不是因为她狠,也许她怕自己放不下你,看到你就会回忆起往事,心里难受,心里有石头当然她想把它抛出去啊,删除你是因为还在意你呀,像那些分手以后还能做朋友的,是因为彼此都放下了呀存在许多种可能?还有,你为什么知道她留着你的微信,第一种可能:她对你有意思,他对你有好感,她有点喜欢你,第二种可能:她没时间删你,她懒的删你,第三种可能:她想着你反正已经把她删你,她删你不删你都没有关系了,所以她就没有删你
JESSICAcomefor
别信分手了还可以做朋友那一套,现实生活中能保持这样关系的少之又少,如果你真的放不下,就去重新追回她,但是如果人家又一次拒绝了你,那就不是你删除微信的原因了,有的时候有的人不合适就是不合适,你也不用因为删了她的微信自责后悔了,不过还是应该讲清楚的,毕竟是同事,不保持过分亲密也还是应该有见面还能打招呼的余地,不然大家都尴尬。
百度网友0145fe9
是前女友,你们已经分手了,说明你们当初在一起时是有矛盾的,如果还想复合,就必须改掉和包容彼此不能接受和不喜欢的缺点,才能继续前行,否则就放弃吧!
小刘在广州

有什么事情说清楚就好了
不可盲目
活在当下
珍惜该珍惜的就好了的
来自花果山闭月羞花的于禁
放不下,那就跟着自己的心去走,删了怕啥,也不是找不到了,拿出你的诚意,让她看到你的真心,真心是啥,不是嘴上说说,要用实际行动,有些事是需要去做的,不要管什么面子啊尊严啊啥的,啥都没有和心爱的人共度一生重要,幸福是要靠自己去争取的。