一个英语问题 谢谢

Thesuggestionputforwardbytheteacherisavailable.为什么不用wasputforward?... The suggestion put forward by the teacher is available. 为什么不用was put forward? 展开
涌令T3
put forward by the teacher 是定语,修饰the suggestion
句子主句是the suggestion is available .
一个句子不会同时有俩谓语
整句话意思是老师提出的建议是可行的。
追答
主语和put是被动关系,put的被动形式是原型
freecomeandgo
一【The suggestion put forward by the teacher】主语 .
二,is 系动词.
三,available表语.
在主语部分,put是过去分词和 Forward一起,构成后置定语修饰建议 Suggestion。