求推荐4000左右的笔记本

纯小白一个女孩子,不玩游戏需求如下1办公,做表格2.学习英语,各类知识3.刷剧,看视频4不卡5颜值还可以,便携6耐用,最起码两三年吧谢谢各位大佬... 纯小白一个女孩子,不玩游戏需求如下
1办公,做表格
2.学习英语,各类知识
3.刷剧,看视频
4不卡
5颜值还可以,便携
6耐用,最起码两三年吧
谢谢各位大佬
小明教你学技能

莘振梅果琴
建议你戴尔14VD的一款,具体配置(i5处理器,500G硬盘,1G高端独立显卡),对你的使用需求很适合。价格在四千多,感兴趣欢迎追问。
庄瑾江骥
这个价格档次不存在啥叫商务本的!轻薄本是有的。

个人最近下手联想搭配锐龙r5 3500u,8g+512g+1t的货色,IPS屏的,大致3.6k元。
梁绮兰笪亦
宏碁(acer)as4736zg-421g25mn
14英寸笔记本电脑(t4200,1g,250g,512独显,蓝牙/摄像头/hdmi)
价格:3900(这个价位配置非常合算的笔记本,散热和做工都很不错,买的时候加一根内存就很完美了)
地中海太阳
喜爱高性价比的可选清华同方、宏碁等品牌,追求一线大品牌的建议选择联想ThinkPad、Dell、Hp以及华硕等品牌中选择。
追问
华硕有什么推荐吗