求推荐4000左右的笔记本

纯小白一个女孩子,不玩游戏需求如下1办公,做表格2.学习英语,各类知识3.刷剧,看视频4不卡5颜值还可以,便携6耐用,最起码两三年吧谢谢各位大佬... 纯小白一个女孩子,不玩游戏需求如下
1办公,做表格
2.学习英语,各类知识
3.刷剧,看视频
4不卡
5颜值还可以,便携
6耐用,最起码两三年吧
谢谢各位大佬
谈竹辛启
宏碁(acer)as4736zg-421g25mn
14英寸笔记本电脑(t4200,1g,250g,512独显,蓝牙/摄像头/hdmi)
价格:3900(这个价位配置非常合算的笔记本,散热和做工都很不错,买的时候加一根内存就很完美了)
蓝色天空84
电脑发烧友

建议你那个轻薄笔记本电脑,平时办公用够了,方便携带,电池续航能力强,就是显卡不高,不能用来玩游戏。戴尔,惠普,华硕都可以,个人建议你选择戴尔,性价比高一些。
帐号已注销
推荐荣耀MagicBook 2019 锐龙版 14英寸轻薄笔记本电脑 Ryzen 5 3500U 8GB 256GB 价格最便宜是3699元,非常不错。
后默才海瑶
我的笔记本电脑4000整,三星R428。感觉还行,到现在买了半年了,用的都还可以。这也是我当初以四千元为参照物买的。算是这个价钱里性价比较高的品牌了。
一手资源666
首先你不游戏 只是追剧 一般电脑都能胜任的!4000以内都绰绰有余的 接下来就看颜值了 青菜萝卜各有所爱 建议你多去实物对比看看!我用的是三星超薄二手的 和平板迷你4追求游戏的