求一个电影,国外恐怖片,有个村子为了把一群邪教徒永远封印,遣散了村民准备把村子变成水库,两个小孩,

两个小孩却偷偷跑进去玩,其中一个被邪教头子掰着嘴巴撕开扔给了同伙,另一个跑了。求电影名。... 两个小孩却偷偷跑进去玩,其中一个被邪教头子掰着嘴巴撕开扔给了同伙,另一个跑了。求电影名。 展开
百度网友ff66679
《止水之下》
以下是电影简介:
1965年,西班牙北部。为促进当地经济发展,政府在马瑞恩贝小镇居民的要求下修建了迪巴里亚水坝,届时附近的城镇将被淹没于水底。两个顽皮的男孩提奥(Santiago Pasaglia 饰)和路易斯(Omar Muñoz 饰)偷偷进入隔离区,在一所诡异的房子里,他们发现一群奇怪之人正在进行着恐怖的仪式。提奥被杀,路易斯仓皇逃跑。随着小镇沉入水底,这件事也随之被人遗忘。
迪巴里亚水坝落成40周年庆典之际,青年安东尼奥(Damià Plensa 饰)在和女友苏珊娜(Pilar Soto 饰)以及克莱拉(Charlotte Salt 饰)游泳的时候遭遇不测,生不见人,死不见尸。随着警方大规模搜寻的展开,在湖底沉睡40年的小镇以及其被可以隐瞒的秘密开始慢慢复苏……
本片根据马修•科斯特罗(Matthew Costello)同名原著改编。豆瓣