这是什么意思啊? 5

在学车,教练不在,换了辆新车练,不会用... 在学车,教练不在,换了辆新车练,不会用 展开
枫原叶魈
提示(如果你对车的部件一窍不通的话那还是别看了,等教练来,不然很容易出事,安全第一嘛)一,可能是你没打火(就是要扭一下插进去的钥匙),二,可能是你打了火却没踩离火和油门(要先踩离火,踩着不松开,再踩油门,不要一脚踩到底哦,一般油门轻轻踩一下就松开)三,就是你把前面的都做了但是没拉手刹,(在拉手刹后要把离火踩到底再挂1挡,慢慢把离火松到一半)之后就把脚轻轻的放在油门上就可慢慢的开走了。
SmartProxy
匿名用户
教练车出现这种情况没啥问题的,但是为安全起见,点火之后等一会儿看看仪表上的几个指示灯有没有熄灭,没有熄灭的话随便找个教练说一下情况。
方方正正1962
为了安全起见,最好等教练到场再开始练车。
你这是还没有点火,也就是还没有起动发动机,将车钥匙向右扭到底,发动就起动了。
周成志一

这是车没打火,你学车,教练没在,不要开,一定要等到教练来了在开,一定要等到教练在车上在开,这是最起码的规定,不然,出了事,谁也跑不了,这是要负法律责任的事,违规操作,小心取消你的学习资格,你教练的教练资格也会受到影响的,不要做违规的事,一定要等到你教练在车上在学车。
来自仙宫湖颜如冠玉&#x00A0;的君子兰
学车教练不在换了一辆新车,不会用,对学车这方面的知识及技术我不懂,也不熟悉,只有见过,没有学过,所以这是什么意思无法解答。