手机怎么解锁?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机分为指纹解锁法、图案解锁法、数字密码解锁法、混合密码解锁法。
1、手机指纹解锁法。指纹解锁是现在手机常用的解锁方法之一,手机录入指纹后,直接将设置的手指指纹放在手机的指纹解锁处,手机就会立即解锁成功了。
2、手机图案解锁法。图案解锁,是在手机上设置画出一个图案,在打开手机时,直接绘制解锁图案,手机就会立即解开了。
3、手机数字密码解锁法。数字密码解锁,就是设置下几个阿拉伯数字,解锁时直接输入数字即可解锁成功了。
4、手机混合密码解锁法。混合密码解锁,是手机解锁方法中高安全性的解锁方法。混合密码设置中必须包含字母的,将字母与数字相结合,保证了密码的安全性。
匿名用户

手机屏幕被锁了,可以尝试在重启瞬间进入系统更改密码;或者是使用给第三方软件破解;如果是苹果手机可以使用iTunes清除数据重新设置。具体地:

1、可以利用第三方的工具破解锁屏密码,在正常进入系统之后再更改密码即可;按下手机【关机键】,重启手机。一般手机的锁屏程序在重启之后并不会启动,因此重启之后就能够正常进入手机的桌面;

2、或者是将数据线将手机与电脑的USB接口相连,并按如图所示打开手机【USB调试】模式;

3、然后上网搜索并下载【刷机精灵】。驱动安装完成后,点击【清除锁屏密码】按钮,尝试能否解开手机屏幕的密码;

4、苹果手机可以尝试连接iTunes,尝试恢复手机,但是会将手机中的数据都清除,也就会把设置的密码清除掉。

中梦蔼0n

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,手机锁屏密码忘记无法开机,可参考以下方式操作:
1、手机已开启查找手机功能,可登陆vivo官网查找手机网址--点击查找手机--点击清除所有数据--进行重置手机密码;
2、可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
以上操作均会清除手机的所有数据,接着重置手机密码。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务