韩国五大娱乐公司是什么?

首先是大家最熟悉全称是SMEntertainment... 首先是大家最熟悉全称是SMEntertainment 展开
山河大道任我行
韩国的五大娱乐公司还真不清楚,但是我只知道其中的三个
蛋花和霉霉
SM公司
S.M.Entertainment是造星实力最强的韩国三大经纪公司之一,是韩国规模及实力、知名度和影响力最大的娱乐公司,由歌手出身的李秀满于1989年创办。其名称“SM”为英文“Star Museum”的缩写,意为“明星博物馆、名人殿堂”。
旗下艺人:
东方神起、Super Junior、少女时代、EXO等
YG公司
YG Entertainment由韩国知名歌手梁铉锡成立于1996年,是韩国最大的上市娱乐公司之一,也是专注于R&B和Hip hop音乐最具代表性的娱乐公司。
旗下艺人:
BIGBANG、2NE1、winner、PSY等
JYP公司
JYP Entertainment由韩国知名歌手朴振英成立于1997年,与SM和YG公司并称韩国三大娱乐公司。
旗下艺人:
裴秀智、朴振英、Wonder Girls、2PM、Miss A等
SidusHQ公司
如果说培养歌手最知名的是上面三大歌手,那么SidusHQ绝对是培养韩国培养演员最知名的经纪公司之一,曾培养车太贤、全智贤、宋慧乔、宋钟基、赵寅成等一线影星,在影视制作行业极具影响力。
基中丽a
韩国的五大娱乐公司就是KBS TVN SM YG JYP这五家,这五家娱乐公司培养了韩国知名的艺人,例如东方神起,EXO,美少女等。韩国的五大娱乐公司就是KBS TVN SM YG JYP这五家,这五家娱乐公司培养了韩国知名的艺人,例如东方神起,EXO,美少女等。
小土豆ycm

SM公司
S.M.Entertainment是造星实力最强的韩国三大经纪公司之一,是韩国规模及实力、知名度和影响力最大的娱乐公司,由歌手出身的李秀满于1989年创办。其名称“SM”为英文“Star Museum”的缩写,意为“明星博物馆、名人殿堂”。
旗下艺人:
东方神起、Super Junior、少女时代、EXO等
YG公司
YG Entertainment由韩国知名歌手梁铉锡成立于1996年,是韩国最大的上市娱乐公司之一,也是专注于R&B和Hip hop音乐最具代表性的娱乐公司。
旗下艺人:
BIGBANG、2NE1、winner、PSY等
JYP公司
JYP Entertainment由韩国知名歌手朴振英成立于1997年,与SM和YG公司并称韩国三大娱乐公司。
旗下艺人:
裴秀智、朴振英、Wonder Girls、2PM、Miss A等
SidusHQ公司
如果说培养歌手最知名的是上面三大歌手,那么SidusHQ绝对是培养韩国培养演员最知名的经纪公司之一,曾培养车太贤、全智贤、宋慧乔、宋钟基、赵寅成等一线影星,在影视制作行业极具影响力。
旗下艺人:
金宇彬、张赫、金宥真、朴宰范、李侑菲等
KEYEAST公司
KeyEast是创立于2006年的娱乐传媒公司,最大股东为韩国知名艺人裴勇俊,涉足领域包括经纪公司、新人发掘培训、影视制作、有线电视频道 、餐饮、音乐、游戏等。2014年8月搜狐入股成为该公司第二股东。
旗下艺人:
金秀贤、金贤重、严正花等。
Julie林凡

KBS TVN SM YG JYP这五家,这五家娱乐公司培养了韩国知名的艺人,例如东方神起,EXO,美少女等。