双语阅读网站都有哪些?

东方令虎
学习英语有很多好方法,双语阅读对大多数人来说,有很大的帮助。双语阅读网站,我了解的是TED,在里边不仅能进行双语阅读,更可以听到标准的名人演讲,不仅对英语阅读有帮助,也对英语听力有很大帮助。推荐去用TED
妖香宇f
双语阅读对于初学英语的人来说非常的有用,现在互联网这么发达,很多的人都喜欢在网络上学习自己需要的知识了,对于双语阅读的网站我推荐译世界这个网站,我经常去这个网站读双语的文章,你也可以去看一下。这个网站是专业的外语服务的网站,里面很多专业的翻译。
暖南倾绿风kiY12
现在的双语阅读网站有非常多,只要你打开任何一个浏览器,基本上都能够找到你想要的东西,但是我觉得最好用的还是百度上面的,有一些文库可以让你看到非常多有用的知识,其次我还建议你可以下载一些APP,这样的话可以让你更方便的进行阅读。
我在魔仙堡养猫
在这方面我知道的不是很多,但是我在应付四级的时候查到过“扇贝单词”它就是采用的这种方法,现将要学习的单词弹出,再将单词放入一些经典或者常用的句子中,再给出句子的汉语意思,以达到增强记忆的目的