漫威中的这四个超级英雄,如果没有了装备基本上就没

啊吖阿阿阿熙
1、钢铁侠,虽然托尼本人也会一些拳脚,但是其战斗力完全就是靠着强大的装甲才能发挥出来的,如果没了装甲的托尼,就只剩一个聪明的大脑去跟宇宙级的反派战斗了。这显而易见是不行的,所以托尼是很需要他的装备的。
2、战争机器,这个看起来像是盗版的钢铁侠,不过其战斗力跟钢铁侠比的话还是稍微差了一些的,是由托尼的好友驾驶这具战衣,跟钢铁侠的原因一样,只有有了这身装备,才能打出伤害,没了这一身盔甲,就没有什么战斗力了。
3、蚁人,蚁人的能力完全是来自战衣的,如果没了战衣想要放大缩小自己,那基本是不可能的,而且在第一部蚁人中,没有战衣的蚁人,可是连一个普通的警察都打不过的。
4、鹰眼,箭术高超,而且装备有各种功能的箭头,所以鹰眼也是挺吃装备的,没有了这些有着各种功能的箭头,鹰眼其实作用还是不怎么大的。
喜欢看漫画的话可以推荐你去看下国产有声漫画“M殿&在此”哦,非常有趣的搞笑小故事~加上萌萌哒的配音,真是让人看得停不下来~