我给一个女生表白,她说她有喜欢的人了,是什么意思 200

我应该怎么办... 我应该怎么办 展开
梁黎栋
可能,1委婉拒绝,2人家真的有喜欢的人了,总的来说就是你没戏了,该干嘛干嘛吧,但也可以努力试试有喜欢的人又不是确定关系。
电椅无双龙
两种情况,如果她在你面前说得很害羞的话,那么恭喜你就是那个人,反之,就为你默哀
月落孤城醉
可能是你不够完美,不能让他感动吧,要么就是他真有喜欢的人了。不管有木有,你真的喜欢他,你就应该坚持,找到方法,让她对你动心。让她对你改变看法。
深拥懂我的
被拒绝了,但是也有可能,她喜欢的是你,该断不断必受其乱,问清楚吧
枷周次3
她是在拒绝你,但是又不能直白的话她不喜欢你,所以就说她有喜欢的人了。