大王卡可不可以打电话

榆木说球

当然可以打电话,就是要交钱而已啦,下面介绍一下大王卡。

首先按照介绍来看大王卡是19元的月租费,腾讯应用流量全免,非腾讯应用如果在号码归属地的话采用的是流量日租宝的计费方式,可升级为1元/1GB,每天清零。也就是说,按30天一个自然月来算的话,每月30元能够使用差不多14.6GB的自由流量,总共算下来就是每个月49元左右。不过如果出差在外地,腾讯系内的该免流还是免流,但是其他流量就是按照0.1元/MB计费,或者可以添加中国联通的全国流量包。电话方面,全国大陆境内接听免费,主叫0.1元/分钟。大王卡的腾讯免流不能用于建立热点也不能在平板电脑上使用。
当然在升级以后可以拥有100分钟的通话时间或1G国内流量就要看你自己把握了。

海龟爱生活

大王卡可以打电话。

据了解腾讯大王卡外形与联通手机卡是一模一样的,使用该卡后大家在大陆境内接听是完全免费的,超出套餐后国内语音为0.1元/分钟,可以说是非常划算的,大家与小伙伴打电话、煲电话粥是完全不用心疼的话费的。

大王卡的好处:

1、首先腾讯应用免流,目前使用腾讯应用的人是数不胜数,可能有朋友不知道免流的意思,这边解释一下就是使用腾讯应用的时候虽然计算流量但是不扣钱。

一个月免流40G,但是使用腾讯应用外的流量是要扣费的,大部分是日租包1元800M,后面可以升级为1G,不过它每个月也免费赠送1G的全国流量,对,它适合使用腾讯应用,当成游戏卡会很好用。

2、开卡免费,第一个月话费免费送,首冲50赠送50元,每个月月租只需要19元。

3、王卡优惠多,有些玩腾讯游戏的朋友记住啦,腾讯大王卡充值QB8.5折,而且每天都有10元开腾讯业务的优惠名额。

百度网友65bbea3
1. 当然可以。大王卡外形与联通手机卡是一模一样的,使用该卡后大家在大陆境内接听是完全免费的,超出套餐后国内语音为0.1元/分钟, 2. 这个腾讯大王卡,不太划算。里头有一条规则是,非腾讯的链接,就会自动订购1元/100M一天的流量(这个流量当日失效),如果说,你的手机,系统更新,或者是时间更新,或者是天气预报之类的,它们会每天使用流量,就算使用1KB,都会自动帮你订购1元/100M日流量。 3. 按照计算:每个月平均30天,也就是30元+大王卡月租19元,共49元,如果这个月有31号,那这个月50元是正常的,这还不包括你打电话,如果打电话,超过的不只是50。不知你了解没有,很多人,用了几个月就不用了,消耗了。另外一点,它的那个19元月租,是一点点扣得,不是一下子扣完的,每天扣几角钱,我是联通工作人员,我也办大王卡,但是不用了。总体来说,对个人是不划算的。
i落羽
当然是可以打电话的,和正常的电话卡功能是一样的,打电话上网都可以的
a133a大本营
是可以的不过大王卡是流量卡最好不要打电话