什么样的手机型号牌子好用、诺基亚的牌子好用。

、、、、、... 、、、、、 展开
飞雪芊
以国内手机销量来看排名前五的品牌是华为、苹果、OPPO、vivo、小米,诺基亚目前在手机方面并不出众,如果要买可以考虑以上品牌,根据自己的需求选择合适的价位、品牌。
幸福时光t8
现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!现在用诺基亚的很少了!小米手机还行!华为手机也行啊现在太多了好用!
百度网友2fa8d5f
.我是手机维修人员. 其实没有最好的手机.每个品牌的手机都是有不同的优缺点,而且还要看个人的品味了: 喜欢游戏和多多的软件就买诺基亚.或者多普达的.不过多普达的window操作系统对大多数的人来说还是会觉得复杂,不够人性化. 对音乐音质和照相要求比较高的话,那强烈推荐索爱的.即时尚又耐用. 功能不需要很多,很复杂.外行相对来说也比较漂亮的话就买三星的.很精致细腻的外壳设计.不错不错. 同时如果需要价格便宜,功能又多的话就买国产了喽~不过国产的质量还是有待改进哪.. 由于摩托近年来没什么特别引人注目的新产品,所以所受的关注度不是很高,但它的质量那是无可非议的.比如V8.你认为不够经典吗? 买自己喜欢的,买自己所爱的. 希望我的回答能够帮助到你. 祝你好运~
我麈甾8u
我觉得还是华为或者苹果的很好,都是大企业万达能力很强的,oppo也很不错的,很多的国产手机也很不错。诺基亚是很一般的,过去的款式手机,只有情怀吧,希望我的回答能帮助到你,祝你生活愉快,能买到心意的手机。
封神传
vivo,OPPO,三星,这些手机吧。诺基亚的手机耐用是不错,听说有的手机停产了,新款也不多。现在国产手机的质量,还是可以的。个人感觉比苹果手机好用。