男友生气就说分手 我要怎么办

我是女生和他吵架他就和我说分手第二天又后悔来求我和好我很郁闷我要怎么办其实心里也是舍不得他可是他每次这样让我很郁闷我要怎么办啊... 我是女生 和他吵架 他就和我说分手
第二天又后悔来求我和好 我很郁闷
我要怎么办 其实心里也是舍不得他 可是他每次这样 让我很郁闷
我要怎么办啊
杰良心理咨询室
你好,根据你所叙述的男朋友一生气就说分手的情况,我认为,可以初步考虑为较强的模糊概念所致。这主要是由于你在处理自己与男朋友的个人情感问题上,内心有着许多较强的模糊概念,使你容易把喜欢与爱情这两种不同层次的情感概念弄混淆了,再加上你和男朋友相处时都缺乏与对方进行有效的沟通交流,因为现实原因,让你和男朋友一直得不到有效地化解,就使你在男朋友一生气提出分手时容易陷入到不能有效地理清与男朋友的人际界限的情感矛盾纠结之中而困扰不已。因此,我建议你,当前你需要考虑的是帮助自己寻求个人情感方面的专业心理咨询,来帮助你能重构这方面新的信念,有效地消除导致你产生较强模糊概念的心理因素,让你能学会有效的沟通交流,增强你的心理素质,从而更有利于你能尽快地摆脱当前的情感困扰,是你当前迫切需要做的事情。
攀枝虫
心情好的时候和他谈,真正相爱的情侣没有把分手两个字挂在嘴上的,如果爱你,就不要这么轻易的说出这两个字,可以吵的很凶,可以几天不见面,这都无所谓.但是这两个字是敏感的,它代表的是一种恋爱的态度.希望他能端正这个态度
我就很注意,有矛盾也从来没说过这两个字,为什么你知道吗?因为我确实是不想分手,知道心底里是爱的,只是一时的摩擦,会过去的.两个人在一起就是这样,磨合,磨合,不磨怎么能合呢
我不知道你们的年龄,反正我是快30岁了,感觉还算成熟,如果你们年龄小,原谅他,可能他的人生经验不足,没意识到这一点,如果谈过了之后后他还是这样,只会是一种可能性了,他的确不是非常在乎你,有你没你他都没什么痛痒
妞妞婹乖
我是女生,跟男朋友吵架后,我就爱说分手,第二天男朋友会来找我,说道歉,把责任都揽在自己身上,其实我知道有时是自己无理取闹,然后我更清楚他在乎我,所以不管对错都是他道歉,我就更爱他,我们的关系也更亲密...
我觉得男生应该气量大一些,耍一些小性子的是女生才对,如果他爱先说分手,可能是脾气比较急性暴躁,你也该多想想他是不是真的爱你,或者考验他一下他对你的感情。你也可以直接告诉他,他每次对你说分手,你很痛苦,如果他真的在乎你,就不要那么轻易说分手,要让他为你改变
手机用户46253
哈哈 跟我以前一样 事后总是说不是真心要说分手的
你应该来个激将法 跟他说分就分 激一下他. 你们如果真的分手了,那就真不适合了. 他如果还来跟你说不是真心的,那你这时候就要把握机会来 跟他说 你如果真的想要跟我在一起 就把这毛病改掉 要是下次再说分手
哼哼! 跟你分啦!!!!
我叫刘莉莉
他很可能是说气话啊! 我男朋友很爱我的, 可是每次吵架的时候, 他也会狠的说气话, 也不会哄我的, 因为他的脾气就是这样, 我也已经很习惯了。 吵过就忘!
所以呢, 要跟你男朋友好好沟通一下吧! 吵架可以, 就是不能说分手啊, 万一成真了呢!
祝你们幸福!