学习英语最好的方法是什么?

墨染陌
1每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听)。
2.抄得多自然熟,知识点抄抄
3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
5.每天要看两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
6.抄的单词本要复习。
7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 。
8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助 。
樊俊爽苏轶
我平时英语学得还可以,现给你提几个建议,希望对你有帮助。
1.
要热爱英语,也许你没好好学英语是因为你首先讨厌英语,所以得想方设法爱上它。不知道你是不是喜欢读小说,如果是的话,可以读一下英语小说,不要太难的,太难的反而会打击自信心。推荐一种英语读物《床头灯英语3000词》,还有5000词的。如果你喜欢哲理散文的话,可以读一下《美丽的英文》。这样的话,可以发现英语是一门美妙的语言,从而喜欢上它。
2.
单词关。其实这一关最简单了。首先学会国际音标,能够准确地发出单词的音,然后根据发音来记单词,根据你的联想,愿意怎么记就怎么记。最后是单词的用法,最好是每种用法都对应一个句子,而且那个句子是你比较感兴趣的内容,你可以自己去造,这样更能增强自己的自信心。
3.
改错关。先通读文章,再逐个突破,改错得最厉害的,实在改不出来的就打上对勾。
4.
完形填空关。先通读文章,掌握文章大意,再逐个突破。注意一般要相信第一感觉。
5.
阅读关。其实这一点跟第一点有些重复。你还要注意多读一些有关西方的风俗的文章,中英文皆可,为了在做阅读理解时能更好的理解。
6.
作文关。平时心里烦躁,想要发泄时,可以尝试写英文日记,注意尽量用上新学的词组或句子,这样在无形中英语表达就会有很大的进步。
7.
听力关。比较难的一关。可以听读结合,推荐《新概念英语3》。
8.
自信最重要,要对自己有信心。Keep
in
mind:nothing
is
impossible.
雨籽霏霏
网上有很多方法,我觉得吧,对于没有语言天赋的人,就只能背单词、多做题、多听听力,对于有天赋的人,真心很容易学会。。。。所以好多方法真的很难投机取巧,背单词时如果有课本就按照课本联系课文背,没有课本就选一本好的单词书背,最好乱序、联想记忆型;做题时一定要统计分数,对于错题一定搞懂,多回忆、多记忆题目里的关键生词和词组;听听力一定反复多听。。。基本就这样
人教畅读智能笔
小学英语做好四个步骤,可以提高英语水平~
小学英语看似简单,然而对于大部分孩子来说,其实是一个很大的挑战。从字母的认读,到单词的拼默,再到课文的背诵,都需要有正确的学习方法才能让孩子真正入门,并对英语产生兴趣。学好小学英语,如果能做好以下四个步骤,可以帮助孩子打好英语基础~
第一步:读懂单词,理解句意
部分的重要单词,会在课文前面单独出现。在学习课文前,首先对课文中出现的单词进行理解记忆,做到“会读”、“明白含义”。
小学英语课本中,与课文配套的图片很重要,能够帮助学生理解课文。所以,在读课文时,一定要与配套的图片结合,加深理解。
第二步:跟读-读熟-听读课文
小学英语的学习,正确发音是一个重点。凡事容易“先入为主”,所以一开始学习,就要让孩子掌握正确的发音,否则到后面想改就很难了。
跟读课文:在理解课文含义的基础上,跟着音频读课文。
熟读课文:反复大声朗读课文。
听读课文:在读熟课文的基础上,合上课本,跟着录音,听读课文。一边听读,一边回想课文中句子和图片。
第三步:背诵课文,学会举一反三
背诵课文,是有效学习英语的方法之一,小学英语尤其如此。背诵课文的好处主要有:1、可以增强语感;2、可以积累素材。
第四步:总结归纳知识点
归纳总结,一般分为“总结单词”和“总结句型”:
总结单词:对单词的词性、复数形式、第三人称单数形式、过去式等进行归纳。
总结句型:对固定句型的结构、搭配等进行归纳总结。
可以通过多种方式营造语言环境,以上多听多读的英语学习步骤是模拟外语学习环境的法宝,还能够帮助孩子掌握相应的语法,提高英语听力,英语能力和考试分数同时提高。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
适合自己的就是最好的方法。
学习英语就是讲究方法的,学习英语有很多种方法,比如自学,比如找辅导班,比如与人一起学等等。
自学能力好的话,就去制定一些适合自己的英语学习方法,若是自学不好的,那就得找他人的帮助,每个方法都有自己的效果,适合自己的就是最好的!