这是荨麻疹吗?是哪种荨麻疹 60

北易个小2970
荨麻疹又叫风疹块,鬼饭疙瘩,是皮肤科一个比较常见的过敏性疾玻而引起荨麻疹出现的诱因比较多,常见的病因有物理性、感染性、食物性或吸入性等等。 想治好的话建议: 1.饮食上不要吃鱼虾、牛羊肉等发物,忌酒忌辣忌油腻,尤其是辣一定不要碰。
百度网友dc543e4
回答属急性荨麻疹.它还有一特性自动消失,每两天几乎出现一次.这是血热造成的,需要长期吃"凉"的食物,到肉菜市场买些"崩大碗"煲冰糖喝
HH旭time
对于荨麻疹的治疗主要是积极寻找病因、中西医结合药物治疗、中医中药治疗等,必要时可以进行过敏原的检测,您目前的情况需要及时到专业医院就医。具体药物的选择需要结合患者的实际情况而定。
盐酸西替利嗪属于抗组胺类药物,可以用来治疗荨麻疹,是否适合您暂时不能确定。建议不要自己随便用药,在医生指导下进行治疗
我家有个老小孩
看着像,中医认为荨麻疹由风邪所致,特点就是凸起的风团来的快去的快。一般短时间可以消退,还有有特定的原因,比如搔抓、衣服剐蹭、还有其他的。这里像对什么东西过敏,如果一两天内退不了,建议去医院检查一下。
木大鱼咯1R
荨麻疹一开始米粒状,到后面成椭圆形,顶尖有白色的小脓包!伴有皮肤瘙痒,头痛,食欲不振等!你这个应该是皮肤过敏了、去医院检查一下