男朋友父母不同意我们在一起,他为我跟他父母吵架了,我该不该给他妈妈打个电话解释一下

百度网友8d20616
事实已经发生了,解释并没什么用。因为你解释了这一次,将来还会有十次八次的解释,心累吗?

你应该找到他父母不同意你们在一起的原因,然后解决。如果实在不能解决,那就摊开来说,能接受就接受,不能接受只能说明有缘无分。
其次,看你男朋友怎么处理这事了,吵架是不可取的。只能让他父母对你的印象更加不好。老人家会心想:你是个什么狐狸精,把我儿子迷得五迷三道的,现在居然连他老子都不敬了。
他们会把在自己儿子那里受的气,都怪罪在你身上。
酷爱车市

不用,他跟他父母吵架,没什么大不了的。没有哪个父母会生自己孩子的气,即使是吵了架。孩子也一样不会一直不理父母的。如果你去介入的话,问题不会解决,有可能会更糟。
思语新竹88

男朋友父母不同意你们在一起
是有他们的原因的
到底因为什么
你男朋友肯定知道
你不妨问问他
是嫌弃你什么而不同意
知道了原因
你可以给他母亲打个电话
解释一下 说出你的想法
把话都说开了
她可能就对你没有成见了
百度网友43025e3
如果打电话的话你就很有可能会因为你们俩在一起的事情而被男方的妈妈骂 因为父母都希望自己的儿子找一个很好的儿媳妇 但是如果你要是对他的父母有孝心 慢慢地一点点的去感动他们 或许你们会在一起
刑雅秀6k
可以试试吧美女