抖音十大神曲是哪些?

盘腿卧脚

抖音十大神曲是《往后余生》、《我希望在你的爱情里》、《只想对你说》、《答案》、《讲真的》、《沙漠与骆驼》、《可能否》、《纸短情长》、《让我留在你身边》、《学猫叫》。

《沙漠骆驼》是一首由多种音乐风格结合的歌曲,歌曲前奏浓浓的西域风格搭配上摇滚音乐和流行唱法,让人耳目一新。整首歌曲节奏明朗又高亢,歌声既坚定又洒脱。

漫漫人生路正如沙漠,前方迷途太多,要像沙漠骆驼一样奔忙依旧,走出黑暗就能逍遥又快活。

最重要的是歌曲以骆驼那种坚韧不拔、自强不息的品格告诉人们即使前途迷茫,只要努力坚持才能走出黑暗,迎来绿洲,也许这就是这首歌爆红的原因。不少网友都表示抖音这次真是捧红了一首好歌,也让更多人认识了这首优质民谣的演唱者展展和罗罗。

《可能否》。木小雅大二开始创办音乐社团并尝试写歌,随后开始陆续在音乐平台发布作品。今年,她的《可能否》、《城南谣》入选网易云音乐一项名为"石头计划"的独立音乐人扶持计划,而《可能否》也让她第一次被更多的听众知晓。

《纸短情长》这首歌描写了一段他通过写信的形式给已婚前女友的她写情歌,回忆留恋曾经的那段感情的故事。烟把儿乐队以轻快俏皮的唱法将这首歌演绎出来,既是对以前感情的纪念,也是对未来生活的美好期待。每一段长不大的爱情都是在分开之后才慢慢成熟啊。

《纸短情长》的作者是“烟把儿乐队”,一支独立民谣乐队。至于为什么乐队名字要叫“烟把儿”,他们是这样回答的:很多人问我为什么乐队叫烟把儿,其实没什么特别的,只是单纯地觉得好听。如果你真要强加的话,那大概就是没烟的时候经常去烟灰缸里捡些烟把儿抽。这世上的人几乎都为情所困,他们也不例外。

清怡如云

抖音十大神曲《往后余生》、《我希望在你的爱情里》、《只想对你说》、《答案》、《讲真的》、《让我做你的眼睛》、《青梅竹马》、《爱你》、《让我留在你身边》、《学猫叫》。

《往后余生》,歌曲名字大家不是很熟悉,但是其中“我想带你去看晴空万里”这一句简直火到不行,原唱是男声版,个人感觉女声的翻唱版更好听一些。《往后余生》的歌词写的也很美:“往后的余生 我只要你 往后余生 风雪是你 平淡是你 清贫也是你”。

抖音喷香水的视频相信大家都看过吧,不管是喷香水,喷花露水还是喷矿泉水,当液体喷向镜头的一刻,郭采洁和杨坤合唱的《答案》音乐就响起,“爱就像蓝天白云晴空万里突然暴风雨”,郭采洁的声音真的像是水晶一般。

这歌其实最开始在《偶像练习生》的时候就火了,不过抖音让这首歌再次被大众接受,歌曲《爱你》还是偶像剧《翻糖花园》的片尾曲,“就这样爱你爱你爱你随时都要一起”简单直接的表达了满满的爱意。

历史分析解读

抖音十大神曲是:《来自天堂的魔鬼》,《感谢你曾经来过》,《绿色》,《猜不透》《往后余生》,《当真》,《断点》,《那个女孩》,《突然想起你》,《沙漠骆驼》。其中,邓紫棋的《来自天堂的魔鬼》是最好听,就经典的。
我只在乎ni123
抖音十大神曲是第一名《放个大招给你看》,第二名《知否知否》,第三名《出山》,第四名《生僻字》,第五名《起风了》,第六名《来自天堂的魔鬼》,第七名《囧架架》,第八名《shape of you》,第九名《狂狼》,第十名《往后余生》。
无语翘楚

抖音十大神曲有《海草舞》、《出山》、《起风了》、《生僻字》、《SO HIGH(好嗨哦)》、《狂浪》、《绿色》、《改革春风吹满地》、《渡我不渡她》、《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》、《下坠Falling》。