求网易游戏人气排行榜,有哪些比较靠前的?

来宇文科普小屋

网易游戏人气排行榜:《梦幻西游》《天下3》《新倩女幽魂》《阴阳师》《荒野行动》《率土之滨》《主公莫慌》《魔兽争霸Ⅲ:混乱之治》、《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》处于网络游戏产业前沿的网易游戏,一直坚持以研发驱动产品的发展。
静静的风者
网易游戏人气排行榜比较靠前的有:1、荒野行动手游版,2、终结者2之审判日,3、永远的7日之都,4、非人学园,5、阴阳师手游,6、我的世界网易版等等,这些都是比较靠前的,人气排名也是很高的。但是我玩的最多的是荒野行动手游版,没办法真的很好玩。
有情面包王

网易游戏人气排行榜:英雄WOW、天天魔兽、时空大乱斗超变版、妖尾满V版、大武侠物语、天堂荣耀、魔神纪元、武林至尊、蜀山封神录、cos全明星战满V版。
其中比较靠前的是:英雄WOW、天天魔兽、时空大乱斗超变版。
二果尝美食
比较靠前的有:《梦幻西游》、《大话西游》、《天下贰》、《倩女幽魂》、《英雄三国》、《大唐无双》、《精灵传说》、《逆水寒》、《小时代》、《楚留香》等。
狍子呼叫冰雹
排行榜分别为《职业棒球之魂2019》、《天国:拯救》、《漫画英雄:终极联盟3》、《超级马里奥制造2》、《赛博朋克2077》,比较靠前的是《职业棒球之魂2019》、《天国:拯救》、《漫画英雄:终极联盟3》这三款游戏。