求网易游戏人气排行榜,有哪些比较靠前的?

勤奋的启蒙老师

网易游戏人气排行榜有:《镇魔曲》、《梦幻西游》、《新大话西游2》、《天下3》、《阴阳师》。比较靠前的有:《镇魔曲》、《梦幻西游》、《新大话西游2》。

1、《镇魔曲》

《镇魔曲》是网易游戏2012年以来推出的唯一一款2.5D新游,为新时代2.5D玩家新需求量身打造:全新体验式剧情带来停不下来的探险成长体验,全无锁定战斗模式解锁Tab键,游戏内置交易平台支持RMB直接交易,另有每天2小时黄金投入法则,体验轻松不累。

2、《梦幻西游》

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

3、《阴阳师》

游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

生活百典

网易游戏人气排行榜比较靠前的有《乱斗西游2》,《倩女幽魂》,《RAVEN:掠夺者》。

1、《乱斗西游2》超人气MOBA手游 现已全面革新!超人气MOBA手游,现已全面革新!酣畅淋漓的MOBA对战震撼来袭。

数获苹果官方推荐,中国大陆唯一入选【App Store 中国区2014年度精选】,IET、NEST电子竞技大赛指定项目。

2、《倩女幽魂》手游由网易巅峰玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,并开创多项创新的即时制MMORPG手游。

六大个性职业,玩法多样体验丰富;实现100v100帮会联赛,野外PK无限制;装备公平掉落,首创面对面自由交易。男神杨洋倾力推荐,与你共同体验网易新一代国民手游!

3、《RAVEN:掠夺者》是由韩国第一手游公司Netmarble(网石)研发的一款3D重型ARPG手游。精致的游戏画面,拳拳到肉的打击感,畅快的战斗体验,《Raven》给你不一样的游戏体验。

《Raven》是一款以拥有与主机游戏相媲美的高品质3D画质和基于技能的超燃格斗为特色的手机游。

hosezhou19896

网易游戏人气排行榜:《梦幻西游》、《大话西游》、《倩女幽魂》、《乱斗西游》、《功夫熊猫》、《大唐无双》、《荒野行动》、《梦幻西游无双版》。

《梦幻西游》同名手游是由网易《梦幻西游2》精英团队打造,网易CEO丁磊亲自担纲监制。作为网易旗下最强势的IP资源,网易公司为其投入了极大的研发资源。全力为玩家打造一个与端游完美复制的体验。

《大话西游》大话西游2016玩家嘉年华盛大开启,岁末狂欢,时刻精彩,海量福利,缤纷活动,等你一聚!全新八大人物主角震撼亮相,人魔鬼仙四大种族火热来袭!婚宴玩法重磅上线,广聚江湖好相识。

《倩女幽魂》手游并没有让9000万玩家失望,秉承着网易一贯传统以及经典的游戏特点,成功的延续了端游古色古香的风格,整体上手游画面采用了柔和风格,游戏内的一砖一瓦,处处体现着精致与细腻,将画面细节发挥的淋漓尽致。为了满足玩家展示个性塑造美丽的需求,时装及拓本系统也已经入驻手游。

尽是强颜欢笑

网易游戏人气排行榜比较靠前的有:《明日之后》、《我的世界》、《决战平安京》、《荒野行动》。举例介绍如下:

1、《明日之后》

《明日之后》 是网易自研的一款开放世界生存MMO手游,原名《代号:survive》。在这里,你将被置身于被病毒袭击后的废土世界,面临被病毒改造的感染者和恶劣的生存环境,其他的玩家亦会和你争夺有限的资源。

在这里,你不会受制于角色和等级,而是可以自由和其余幸存者们一起采集、制造、使用获得的资源,你所做的一切,都是为了让自己能够在这个世界中活下去。

2、《我的世界》

我的世界(Minecraft)是一款让玩家在三维空间内不断建设和破坏方块的沙盒游戏。游戏模拟出各种场景,让玩家单独体验,也可通过联网与其他玩家一起创造、建设属于自己的世界,成为神一样的人物。

我的世界手机版在不断的更新发展,PE版已经活跃在手游群体中。这款全新的我的世界在地狱之声、末地怪音的背景音乐和音效下,让你感受前所未有的寂静。

我的世界是一款虽然普通而又独特、简单却又复杂、看起来平淡无奇,但是对相当一部分人来说却是游戏生涯中无可替代的一部分。

玩家在游戏中可以尽情的发挥自己的主观能动性,无论你是热衷打怪、喜欢游山玩水还是偏向种田造家的玩家都可以在游戏中找到属于你们自己独特的乐趣。

匿名用户

网易游戏人气排行榜且比较靠前的有:《梦幻西游》、《荒野行动》、《狼人杀》、《叛逆性百万亚瑟王》、《倩女幽魂录》、《功夫熊猫》、《阴阳师》。

1、《荒野行动》

排在第一的当属现在最热的吃鸡游戏“荒野行动了”高度还原吃鸡游戏,原汁原味的吃鸡大逃杀游戏玩法, 荒野行动的策划有一个很大的优点,非常善于听取玩家的建议,人性化改动细节做得很好。每次游戏更新,荒野行动总是能够给玩家带来很多不一样的惊喜,惊喜的背后还有着更多的不足。

2、《狼人杀》

狼人杀是近期非常流行的一款游戏,不仅有超好看的画风,而且板子多,皮肤多,玩法多!如果你是一名狼人杀爱好者,那么一定不能错过这款游戏哦。

3、《倩女幽魂录》

《倩女幽魂录》是一款以网易《倩女幽魂2ol》为蓝本制作的集换式卡牌对战游戏。倩女幽魂中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策,战斗。

4、《阴阳师》

《阴阳师》的热度有所下降,这是一款全新的回合制RPG类的全新版本,游戏中,玩家将可以操控角色进行战斗,作为一名阴阳师,你将拥有前世今生的所有记忆,独创社交pk对战模式。