为什么长痘痘

湘天华茶油
公司成立于2007年,专注于茶油的研发生产经营;油茶苗的培育销售;油茶文化的开发等。秉承“至真,至善,至美”,只生产低温冷榨纯茶油,已通过中国及欧盟、美国、日本有机产品认证

痤疮的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。痘痘如果不使用恰当的方法进行处理,任其发展,可能进一步发展会演变成各种炎症性皮损,表现为炎性丘疹、脓疱、结节和囊肿。痘痘不能挤,除了正常的饮食清淡与作息时间时间外,可在患部擦拭茶油。

一、茶油能消炎、杀菌,减少痘痘的红肿,促进痘痘愈合;

二、茶油营养丰富,可滋养调理皮肤,减少痘痘的发病率;

三、茶油富含抗氧化物质,能淡化痘痘留下的疤痕;

四、茶油为纯植物,无化学成份,不会对皮肤造成二次伤害;

注:只能购买低温压榨的纯茶油,不能购买浸出油或调和油,那将失去茶油的价值。

帮我想个名字哦db

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

健康一线

EyeOpener