什么软件看小说没广告还免费?

什么软件看小说没广告还免费?... 什么软件看小说没广告还免费? 展开
帐号已注销
有很多的,七猫小说,百度看看,摩卡阅读等都是可以使用的。
百度网友763a855
如果想看小说可以有很多种方式,不过有好多小说有权限,会断更,或者收取费用
那么我们可以选择一些免费的软件或者网站进行看
比如使用七猫免费看小说软件 ,或者在浏览器搜索小说关键词有的也是免费观看的哦
谢谢采纳
百度网友6f66be0
TXT快读免费小说基本都可以搜索到,而且基本都是免费的,你可以下载看小说的。
卿怜双4M

你想看小说不花钱还免费。没有广告,除非你从那小说儿下载下来。免费的那种才能够没广告连续看的。想不花钱还不看广告是不可能的。
百度网友00b608a
用 简单阅读 只能看已下载的txt小说,没有广告,软件用着还不错。