什么软件看小说没广告还免费?

什么软件看小说没广告还免费?... 什么软件看小说没广告还免费? 展开
千杯不转吧
我推荐小书亭,看小说不会有广告,小说也是非常多的,比平常一些免费小说好多了(✪▽✪)
百度网友33deccfa4
七猫免费小说,这个软件还不错,看小说可以免费,还可以赚钱,一举两得,之前不知道,在微信看小说,还要每天签到才有金币,金币不够看,还要充值,充值了,一篇小说还是看不完,太长了,钱又充值了那么多,现在不用充值也可以看免费小说,真好。
香飘飘501
藏书馆。没怎么关注过小说类的,不过文学历史方面的书里面基本都是免费的,有一点就是设置像图书馆那样,借了一本书有规定的时间,一般是半个月的时间,没看完也会被系统收回去。又得另外去借这本书
惶恐滩萧关

百度小说没有弹窗,比较绿色,我常在里面看,还可以自动记忆

琴民O7
米读小说。米读小说看小说就不用纸钱,也不会有广告,所以说你下载一个米读小说就可以随便看小说啊。