你好,我儿子去年11月9号办理了休学手续,休学一年。现在9月开学了,我想提前复学,但是学校不同意。

当时办理休学的手续,我就因为复学时间问题问过学校主任。说能9月份提前上学吗,如果要等到11月份才能复学,我就不办理休学了,当时主任给我的答复是:你可以9月份开学回来上课,... 当时办理休学的手续,我就因为复学时间问题问过学校主任。说能9月份提前上学吗,如果要等到11月份才能复学,我就不办理休学了,当时主任给我的答复是:你可以9月份开学回来上课,但是复学相关资料要到11月份才能上交教育局,所以在11月前的安全责任需要学生家长自己负责,我也同意了才签休学手续的。现在学校不承认这样说过,还问我谁给我写保证了,还说我为什么不返回去(回到去年就别休了)。我气死了,这是从老师嘴里说出来的话?还是校长哦! 展开
云蔚86
我也是遇到这样的,找谁都没有用