微信号被盗了,登不上,密码也改不了,没有绑定手机号,但是我绑定了银行卡,我想知道怎么解绑银行卡

麻雀瞌睡的猫

先紧急冻结微信,防止财产损失。
微信冻结,在微信登录页面击 更多- 点微信安全中心-冻结帐号 -输入要冻结的微信号或手机号码-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结,按照提示进行冻结,如果是在微信常用设备,可以直接一键冻结,如果无法自助冻结微信,搜索“腾讯客服”小程序-点击咨询客服-选择“微信帐号安全”-“紧急冻结”提交资料进行反馈。如果是通过QQ号冻结微信,在解冻前,注意修改QQ密码。
为防止微信号再次被盗,最好做好账号保护。
安卓版微信开启账户保护,打开微信,点击我-设置-账户与安全-账户保”,打开“账户保护”功能,这样在不常用的手机上登录微信,需要验证你的手机号,没有短信验证码,别人就无法盗用你的微信账号,然后在常用设备中删除那些不常用的设备,点击右上角的编辑-删除”-完成
苹果版微信,苹果版微信相比安卓版微信,安全性要高,只要是在新的手机上登录微信,都需要验证手机号。登录过的手机都会出现在“登录设备管理”。打开微信,点 我-设置-账号与安全,点 登录设备管理,列表中会出现最近登录过此账号的设备,包括手机、电脑 等。删除列表中最近登录过的设备,在该设备上再次登录你的微信账号时需要重新身份验证,没有你的允许,是无法登录的,就能杜绝微信账号被盗。操作流程:点右上角的 编辑-删除。
解绑银行卡,微信点我,点钱包,点银行卡,右上角有三个点,点进去,点解除绑定,立即解除
帐号已注销
任意登录一个你自己实名制的号,然后进入腾讯客服,微信支付,申诉,申诉把除了这个账号以外所有的实名制账号全部注销,这样对方就没办法使用你的实名制了,也就不存在银行卡了。
闪衍H5
如果是你想解绑与微信绑定银行卡,可以到银行找工作人员解决
百度网友d9bb15f
情感倾听者

可以通过银行客户申诉,先冻结账号,找回之后再解冻
黄耀锋Ys
微信安全中心通过你的身份证号找回