考科目三时,是要预约才能练车,难道不能自己练了才预约吗?

okah0569m
如果让你们练太多了,你们就会自以为是,这样是很容易导致挂科的。
lisababy30
因为科三难预约,正常驾校都是给学员一个星期的练车时间!
令狐知81
很多人都是先预约,预约成功之后在考试前几天去练习科目三就考试了
飞翔的鲲
过早练科三,只会让学员搞混细节,练久了产生疲倦心态。
丁香yzd
之所以科三不让多练是驾校怕学员练多了浪费他们的油钱。无证驾驶你开着车去马路上练练看。交警不抓你才怪。