好多明星都有自己的人设,如果人设崩塌他们会怎样?

禾田升学

 大家都知道很多的明星都有自己的人设,有很多明星被导演,并且去当主演他都是根据他自己的颜色和演员的品质所去决定的如果说一个明星的人社崩塌,那相信,她在今后的这个演艺圈生涯也是存在不下去了就如之前,大家都知道的蔡徐坤

。他自从大爷的NBA的篮球之后,就一直被嘲讽有一段时间都是在网络上都是在刷蔡徐坤的,导致后来他的形象直接崩塌了。所以一个明星的颜色特别的重要,再加上他的个人品质很大程度上决定着他以后能走的路有多远能有多火能赚到多少钱,每个明星基本上都有自己的身价,如果他的人社崩塌,那他的身价将会跌到连一点价值都没有,现在有很多的观众都喜欢追星,追的是什么,那就是他们明星的品质人品

,还有他的形象,还有他的演技,当这些都没有的时候,那他们将变成粉转黑。每个人的成功都离不开他的努力,他的努力也决定着他的人社。所以说这些都是息息相关了所以很多的明星的成功都是离不开他们的努力

但如果一个明星的人设崩塌了,那他们之前的努力也都将被作废在观众你们眼里都会变得一文不值,所以说如果一个明星的人设崩塌了,那他们在娱乐圈是混不下去的。

小莉说娱乐呀

如果人设崩塌的话不记得了,就要找新的人设了。因为娱乐圈就是立人设的地方。
巧克力碎冰
人设崩塌就凉凉了呗。大家喜欢的就是那个人设,不是那个人设之后,应该粉丝就少了。
豌豆Eva
很简单,明星好的人设会给他们带来更多的优势的医院,人设崩塌他们将失去很多资源。
情感随风说
人设一旦崩塌,基本上就在娱乐圈里混不下去了啊。