苹果7手机电源键坏了修要多少钱呢

暴走爱生活55

苹果7手机电源键坏了,如果没过保修期可以免费原厂返修,如果过了根据各地维修价格不同,在240元到360元不等。

保修期限

1、iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。

2、可另外购买 AppleCare+服务计划。

扩展资料:

维修方式

1、根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。

2、可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。

3、所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

4、更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

5、如果附件出现问题,会更换全新的附件。

参考资料来源:iphone官网-Apple 产品在中国大陆的硬件保修政策

吉祥富贵平安
苹果7手机电源键坏了就不要修理了,修理费加上配件太贵了不值得,把手机插上充电器手机会自己自动开机,手机需要电源键的时候太少了。
天平蓝沙

这个没有定论的,因为你说的电源坏了,它有很多的方面引起的,而且还有看你过没过保修期,没过的话,都还好说,如果过的话,要看你坏的程度及手机的复原能力,一般的话500网上的价格。