为什么肖战的商业资源和影视资源差别巨大呢?

Popping坤

首先,我感觉就是因为肖战是选秀节目偶像出身,本身资源就不多,加上他演的是网剧,就更加没有什么名气了,还有他演的《陈情令》大火,不然都没有粉丝为他的电影买单了。资源差别大也就不奇怪了。

首先我们知道肖战是选秀节目偶像出身,他严格来说不是一个演员,加上他演技也不达标,就拿他跟李现对比,就可以看出很大的差别,虽然我们不可以否认肖战天赋好,但是他比专业的演员出身的李现根本就没得比,李现是北京电影学院表演系毕业。

我们都知道北京电影学院表演系很难进,进去都是有真才实学的,假如的说,要是肖战真的有天赋,为什么他没有进北电呢?其他电影学院也没有,基础上就比其他专业的演员差一点了,就是差距了。

还有就是肖战演的是网剧

掉个头,我们可以看到肖战演的是网剧,没有接到很多商业资源,要知道在娱乐圈,没有上电视剧,那么你的知名度会低很多,毕竟老百姓不认识你了,谁会找你代言,商家找人代言,无非是想自己的产品可以大卖,肯不会找一个观众都不认识来代言了,所以肖战的代言就非常少了。

《陈情令》让肖战大火了一把,可是这部《陈情令》也算不上大的电视剧,还是没有跳出网剧的圈圈了,虽然后面肖战接了不少影视资源,那也是因为他现在的流量超级好,很多人就想借肖战来挣钱了。

所以这就是娱乐圈,你火了,就有流量,就会有商业资源,这是一个很现实的问题。

shellyshelly82
其实我觉得差别也不是很大
修正的商业资源并不是最好的,而她的影视资源看起来都很好,都是大IP制作,但是仔细看来,其实很有问题,几乎所有的资源都是流量剧,并没有什么正剧,这样的剧拍多了,演技很难得到提升不说,还有可能让观众产生审美疲劳
作为新晋流量,很显然,肖战是鹅选之子,但是也很明显看得出来,腾讯对他也只是把他作为一个割韭菜的机器,他今年已经28了,平凡的接这样的剧根本也没有时间去转型,而腾讯很显然,演并没有为他的长远去考虑,只是尽快的利用它频繁地拍这些大IP电视剧,平凡的让流量变现,等再过一年或者两年,他的变现能力弱了,就会被放弃,会有新的肖战出现在大家面前
娱乐圈看起来风光无限,其实非常残酷,如果肖战想做一个非常好的演员,那么他现在所接触到的这些大ip对他的帮助其实不大,走的还是一个流量路线,而年龄的压迫感会让他在30岁的时候很可能就被市场放弃,但是他是一个韧性很强的人,我还是相信他在这场与资本的博弈当中可以走出自己的一条路来
CHERUIJUAN
因为他演的是网剧,再就是选秀节目出身,所以资源才会有差距。
lpm8888大本营
肖战是选秀节目偶像出身,本身资源就不多,加上他演的是网剧,就更加没有什么名气了,还有他演的《陈情令》大火,不然都没有粉丝为他的电影买单了。资源差别大也就不奇怪了。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

可能是选秀偶像出身,所以差很多啊