瓜子二手车怎么样?

瓜子二手车里面有太多抵押车,但是不会跟顾客说,等你交了定金,准备上户了,就一个电话打给你,那是抵押车,需要等时间,现在还过不了户,跟气人的是钱也退不出来,一直拖,还说销售... 瓜子二手车里面有太多抵押车,但是不会跟顾客说,等你交了定金,准备上户了,就一个电话打给你,那是抵押车,需要等时间,现在还过不了户,跟气人的是钱也退不出来,一直拖,还说销售已告知顾客是抵押车,办分期的朋友更要注意,利息就是好几万,千万不要在瓜子买,去那买的价格可以直接买一辆新车了 展开
yyprince426
说好的我直接呵呵了 瓜子二手车不能试车 所谓的259项检测都是避重就轻 随便找个第三方自己检测一下就知道问题多多 等买回来修车+大保养的费用可以买台新车了 不信你们试试

而且瓜子二手车所谓的无理由退车不代表无条件退车 哪怕车有再多问题 你去退车都是买家责任 都要收取高额的管理费和服务费

我个人以前还是比较喜欢孙红雷的 经过一次瓜子买车经历直接由粉转黑了 这种黑心企业还能存活真是活久见了

广告打得再好 服务也只是忽悠的份 这样的企业迟早被制裁的 等着瞧
郭耀鉴gyj
这种问题永远是千人千面,一人一个说话,再好的服务总有人能挑出刺来,所以好不好要自己去体验,就我个人的感受而言,瓜子二手车至少比传统的二手车市场好很多了,智能系统定价,公开透明,不用担心上当受骗。
追问
那么车是正规渠道吗?我之前订的车怎么就是抵押车呢?那瓜子的服务费为10%,那4s店的服务怎么是1000-4000呢?那瓜子网怎么还有那么多的隐形消费呢?什么不能试车,过户之后开车,就需要车辆养护费1900,挪车费300
你是真的体验过?还只是只去看看了,没有深刻体会
hanxiaoyinglal
可以到现场了解一下 在决定 这个咱们卖买东西本来就得看的嘛 不满意不要也成啊
暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?

两脚都是泥
十个九个说不好 另外一个是托儿