瓜子二手车怎么样?

瓜子二手车里面有太多抵押车,但是不会跟顾客说,等你交了定金,准备上户了,就一个电话打给你,那是抵押车,需要等时间,现在还过不了户,跟气人的是钱也退不出来,一直拖,还说销售... 瓜子二手车里面有太多抵押车,但是不会跟顾客说,等你交了定金,准备上户了,就一个电话打给你,那是抵押车,需要等时间,现在还过不了户,跟气人的是钱也退不出来,一直拖,还说销售已告知顾客是抵押车,办分期的朋友更要注意,利息就是好几万,千万不要在瓜子买,去那买的价格可以直接买一辆新车了 展开
小林学长123

很不错。

瓜子二手车以交易为核心,已经完成了汽车后市场的主流服务衔接,包括上门评估、交易撮合、陪同过户、售后保障、汽车金融、汽车保险、道路救援、维修保养、新车售卖等9大服务体系。

瓜子二手车在O2O领域专注于二手车和汽车后服务市场,瓜子二手车专注于推动国内个人二手车市场发展,瓜子二手车是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节(中介、车商等),以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。

扩展资料:

瓜子二手车所获荣誉:

2015年11月22日,在中国汽车流通协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会支持下,由《21世纪经济报道》主办的2015中国汽车金融年会暨中国汽车“金引擎”奖颁奖典礼在广州隆重举行,瓜子二手车直卖网凭借全新的C2C交易模式和完善的服务体系,斩获“2015中国汽车金引擎奖之最佳C2C二手车电商平台”。

2015年9月,商界传媒主办的第五届中国产品创新高峰论坛在重庆举办。瓜子二手车直卖网凭借专业化、创新性的服务,荣膺“2015中国年度创新产品奖”。

海龟爱生活

还不错。

1、瓜子二手车的口碑是非常不好的,瓜子只是一个车源的信息平台,上面的车源也是鱼龙混杂,车商和个人的车。都在上面,瓜子是不会告诉你这一个是车商的车,他们只是想赚一个服务费,但是这个服务费整体车商的利润还要高;

2、价格便宜是二手车最大的卖点。用相同购买新车的钱可以买到高一个挡次的二手车;

3、因此,从降低购车成本的角度,普通大众购买二手车不失为更加明智的选择;

4、还有些初学驾驶者,刚拿了驾照但技术不过硬,也不妨先买台二手车练练手。对于那些希望体验新鲜感觉的汽车发烧友们,二手车更是不二的选择。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

傺稳训Ad
文赫情感
特别垃圾的卖车平台,给我检车时给我香奈儿的香水偷走了,我打电话投诉,结果客服态度也不好,让我报警,我香水前天还用呢,给我检完车就不见了,那天检车时来了3个人,我问你们检车来这么多人啊,他说有两个是陪他来的,结果给我车报价时,说了一大堆我车的不是,报价超级低,还说比市面上任何二手车平台报价都高,真是无耻,回头还给我打电话让我买他们车,我说不买,直接给我挂了,瓜子有这样一群员工,早晚完蛋,不出3年
僪听云4U
瓜子二手车就是个骗子,没付钱没付订金时,你咋说要求,他啥都答应你,你把钱付了以后,你就没有一点维护权了,他让你咋弄你就只能听他的,不然不退你钱,,,良心话。千万别信瓜子二手车,我就是被骗之一