买二手房子、第一次进去住、需要什么做才是最好的

内审师修行与实战

  1. 买把鞭炮,去去秽气(迷信,信之则做);

  2. 把旧家具、旧物件全部清理,重新购置;

  3. 最好是重新装修,把原来的墙、地面全部翻新;

  4. 如果买房后没钱了,建议厨房用俱、床柜必须更换,其它的慢慢更换;

此马非宝马
买二手房,第一次进去住肯定要搞好卫生,如果有条件的话,最好重新装修一下,把家具都换掉吧。如果不想重新装修,就把一些与家人接触比较多的家具更换掉。
狂运浩0s
第一年必须进去打扫卫生,把所有的卫生都打好了,消消毒就可以搬进去住了。
武术搏击大产业
这样的房子你需要先把家里的窗户打开,把里面的灯让他24小时都亮着,开个两天,三天,再请一个镇宅符。
孤星泪865241
二手房先不要着急着搬进去,住之前先把各个房间卫生打扫一下,检查各个房间电路是否正常,确保安全方可入,希对你有所帮助!望采纳!谢谢!