中国汽车工业水平有多强?

12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好... 12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好,为汽车贸易高质量发展提供了有力支撑。 展开
百度网友294ab89

现在中国汽车工业水平在中国乃至全世界都是遥遥领先的。这是我们国人的骄傲和自豪,证明我们国家强大的能力非常强了。有很多车型。嗯档次。样式都是非常的漂亮,既实用又接油还美观。
心中嘹亮525

中国汽车工业的水平其实不太强。
尽管中国汽车工业目前的水平已经比较高了,既有大众和现代等合资车,也有奇瑞和吉利等国产车。还收购了悍马和沃尔沃等品牌。但在发动机等高精尖密技术方面还有很大差距。
庠序教孝悌义

中国汽车工业水平已经发展到中国制造的地步,现在中国的汽车工业在一定程度上可以属于国际领先水平很多汽车品牌都是以中国制造为基础。
风行天下AA0
个人觉得中国的汽车行业虽然比国外一些国家起步慢生产能力不足,但中国通过几十年来的不断努力,中国不干落后现在的汽车有的也决对超过了国外中国的科技水平正在发展在不久的将来一定能超过别的国家。
自心难控aw
如今的中国汽车工业,已经快速的成长成为世界汽车圈里一只不可忽视的力量,我们在储备了大量的基础和经验之外,还投入大量的财力物力到自主研发创新中去,中国汽车工业水平已经今非昔比,所以今天,笔者借此机会跟大家盘点一下,3款最能代表中国汽车工业高水准的车型,每一辆单独拎出来,站上世界顶级舞台,都不会输给任何一家大牌车企!