中国汽车工业水平有多强?

12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好... 12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好,为汽车贸易高质量发展提供了有力支撑。 展开
一枝红杏入朱墙
还处于发展阶段,中国制造早就走出国门了,只要继续创新发展,改革升级中国最后肯定会站在世界的前沿,毕竟中国工业起步都比较晚,工业水平肯定比不过德国,但是也在奋力追赶
庆帅老师

中国汽车工业水平是越来越强了,现在中国生产的很多汽车都卖往了国外,在国外销路也很好,中国的汽车是越来越强大了。
大名鼎鼎的亮仔

中国的汽车工业水平在全世界来讲最多,可以说是排名第五,这是从技术上讲,但是从生产上来讲,他在全世界占有率是第一的
卷枋茵7V

今年是新中国成立70周年。作为一个热爱汽车的中国人,我们不禁回首起新中国汽车工业的发展历程。新中国成立至今,中国汽车工业从无到有,历经艰辛与坎坷,创造出一个又一个中国汽车行业的“第一”。
今天,我们一起来盘点以下几十年来中国汽车行业的各项第一。同学们,快拿笔记本出来做笔记了。
美莉枫

中国汽车水平从目前来看应该处于第二梯队,第一梯队比较厉害的像德国,日本,美国,中国虽然现在的水平跟不上这些强国,但是基本上和现在的韩国,想当随着时间的发展,中国在汽车制造方面会越来越强,特别是中国在现在在电动汽车和新能源汽车方面,基本上和美国和日本德国相当。