中国汽车工业水平有多强?

12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好... 12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好,为汽车贸易高质量发展提供了有力支撑。 展开
生活达人晓粉

中国的汽车工业水平在世界上。排名已经赵以前进步,许多,这是中国汽车工业的进步,也是我们科学家进行研究的成果,虽然与世界先进的汽车工业水平还有所差距。但是我们还有上升的空间
冷面热心博主

中国的汽车工业水平现在已经很好。质量方面基本上已经达到世界先进水平。它的主要缺点就在于发动机上。中国的发动机还是差一些。但是在新能源汽车上还是和世界同一水平的。基本上相差无几。甚至还有一些处于领先地位。
你好CSG
中国汽车工业虽然起步较晚,但是发展水平很快,尤其是在改革开放以后,中国汽车工业迎来了快速发展期,创造了一批很知名的企业,一如吉利,奇瑞,长安,等等,祝您的汽车企业战友了,大的国内市场分为改变了外资企业一同天下的局面,也为消费者带来了实惠
帐号已注销

其实现在中国汽车工业水平也是非常强的。和世界的俄国。德国日本相比。也基本上啊,差不多上。
不安志7S

中国汽车的水平不算很高,因为中国汽车发展得比较晚,只要人心还在发动机上面,你欧洲汽车和日系汽车,还是有一定的差距,其他方面中国汽车还是可以。