中国汽车工业水平有多强?

12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好... 12月30日,商务部正式发布《中国汽车贸易高质量发展报告》称,当前,我国已形成了全球一流的汽车制造体系、国内企业加快“走出去”步伐、外贸环境持续改善、进口汽车市场长期向好,为汽车贸易高质量发展提供了有力支撑。 展开
Huangyune55555
现在中国汽车水平已经很强了,因为中国的汽车起步比较晚。能做成这样已经不错了。肯定有。超强的水平发挥制造大家等着吧。中国的汽车行业是最棒的。
金融老王老师

中国现在的汽车制造业跟科技实力是相当的强,不仅能够自主研发设计生产,整个都是全中国制造的汽车,而且在智能系统车身稳定系统控制系统变速箱系统动力系统,等等都能够全靠自主研发。所以说我的现在的制造业的实力和科技水平还是很不错的。
msdsg001

中国汽车制造工业水平也就是二线水平,不如欧美的汽车工业发达,也不如日本的汽车工业发达,还需努力。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
中国汽车行业起步较晚,在核心技术上比较落后,虽然近年来随着中国自主品牌的不断崛起,使得与外国的先进技术差距有所减小。但总体上中国的汽车工业水平还是大而不强,但是电车和客车方面己经有所突破。
犁卓2Y
中国汽车的工业水平可以说现在已经达到了一个空前的高峰,在这样的水平下,我们无论是今后还是未来,都有着很大的发展空间,能够让我们的汽车水平走在世界的最前端。